陕西十一选五玩法
010-82092128 English

集团概况

加入我们

联系我们
2019亚洲发明人大奖——寻找最具创新力的发明人,向创新致敬!

2019年11月,致力于寻找最具创新力的发明人、向创新致敬的2019 incoPat亚洲发明人颁奖典礼即将举行。

经过对全球120个国家1.3亿余件专利的信息挖掘,incoPat创新指数研究?#34892;?#26681;据专利申请的持有数量及影响价值,在各应用领域遴选出优秀的发明人,参与角逐2019 incoPat亚洲发明人颁奖典礼创新大奖。

有意参与奖项角逐的优秀发明人,可登陆亚洲发明人大奖官网:www.aia-award.com,填写正式的申请表格。我们将依据您提交的相关专利技术信息,进行审核评选。

为?#22870;?#21508;位候选人填写申请表格,?#25964;?#22823;赛,组委会为各位候选人提供了incoPat全球专利数据库的检索账号。发明人可以扫描信件下方二维码,填写申请信息。工作人员在核对候选清单后,将向申请人发放账号。

每年、每月、每天、每时……数以亿计的创新科技人员在孜孜不倦地进行创新开发,通过团队及个人的力量,努力用科技改变着这个世界。与其备受瞩目的创新成就相比,发明人往往站在幕后,默默地付出。如今,亚洲发明人大奖颁奖将成为一个契机,推动优秀的发明人走到台前,展示非凡的创新成就,接受我们由衷的敬意。

                                                                                      tupian.jpg

主办单位:
incoPat创新指数研究?#34892;?/span> 


合作单位:

IPRdaily

汽车评价研究院

七弦琴国家知识产权运营平台

注:?#25964;?#35780;选活动全程不收取任何评奖费用 ,活动最终解释权归大赛主办方所有。

 

微信扫一扫 关注我们